Gemeinsames Kochen mit der Leiterin der Mensa

Am Donnerstag, 14.03.2019 haben wir mit Frau Elke Wagner und dem Kochelternteam in der Mensa für 412 Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte des Rutesheimer Schulzentrums ein leckeres Menü gekocht.

Es gab paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remuladensoße, als vegetarisches Gericht gab es Gemüse-Hafer-Küchle und zum Nachtisch einen Schokoladenpudding.

 

 

Zum gemeinsamen Essen waren auch Frau Widmaier und Herr Killinger eingeladen. Wir hoffen, den Gästen in der Mensa hat es gut geschmeckt.

 

 

Wir hatten viel Spaß und würden uns freuen, das Kochelternteam und Frau Elke Wagner mal wieder unterstützen zu dürfen.

Mensa-Kochelternteam und LandFrauen

Einen Kommentar schreiben